top of page

KTF Sports segue líder absoluta na Stock Car Light com Erik Mayrink e Guilherme Salas

Atualizado: 28 de nov. de 2019

Passados os problemas de sábado, Mayrink largou do 2º lugar do grid deste domingo enquanto Salas partiu do 14º lugar. Após a largada autorizada Erik se manteve na segunda posição e passou a perseguir o líder da prova. Guilherme, em grande partida, ganhou logo duas posições ainda na primeira curva.

A corrida seguiu em ritmo muito acelerado e, no ímpeto de ganharem posições, alguns pilotos exageraram na dose de arrojo, bateram e, com isso, o carro de segurança foi obrigado a entrar duas vezes na pista. Focados, ambos os pilotos da KTF Sports conseguiram fazer grandes apresentações. Salas, com a impressionante marca de dez posições recuperadas, recebeu a bandeirada de chegada na quarta posição. Mayrink, por sua vez, ficou com o terceiro posto na divisão Rookie.

A sétima e penúltima etapa do Campeonato da Stock Light será realizada em Goiânia – GO, entre os dias 22 e 24 de novembro.